Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 6 мая 2015 1 216
 0    0

С начала года в Рязанской области поймали более 700 нарушителей «комендантского часа» для подростков

С начала года в Рязанской области поймали более 700 нарушителей «комендантского часа» для подростков

С начала года в Рязанской области поймали более 700 нарушителей «комендантского часа» для подростков. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД

По статистике полицейских, большинство преступлений, совершаемых как подростками, так и против них, происходит в ночное время и на улице. В пресс-релизе говорится, что деятельность полиции по контролю за «комендантским часом» существенно помогает снизить количество преступлений среди молодежи.

При этом по данным стражей порядка, количества преступлений, совершенных подростками снизилось в регионе на 20%.

Замначальника службы участковых полиции по Рязанской области Андрей Бармин отметил, что сохранность жизни и здоровья детей и подростков во многом зависит от внимательного отношения к ним родителей и родственников.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017