Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 6 мая 2015 1 863

Рязанский «Криоген» приобрел новый танк-контейнер для транспортировки и хранения жидких газов

Рязанский «Криоген» приобрел новый танк-контейнер для транспортировки и хранения жидких газов

Рязанский кислородный завод «Криоген» закупил новейшую криогенную емкость для транспортировки и хранения жидких газов. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Приобретенное оборудование представляет собой криогенный танк-контейнер. «Он имеет большой объем – 20 кубометров, но при этом относительно компактные размеры. А прочная конструкция положительно сказывается на его сроке службы в условиях российских дорог», – сказал специалист по развитию завода «Криоген» Вячеслав Кокурин.

Импортный криоконтейнер предназначен для транспортировки и хранения кислорода, азота или аргона. Оборудование имеет стандартизированный международный размер, поэтому его можно перевозить авто-, железнодорожным и морским транспортом. Также отдельно приобретен полуприцеп-контейнеровоз ТОНАР.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017