Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 6 мая 2015 1 009
 0    0

Рязанский коллектив «Эффект» занял второе место на Кубке России по современным танцам

Рязанский коллектив «Эффект» занял второе место на Кубке России по современным танцам

Рязанский танцевальный коллектив «Эффект», представляющий РГУ имени Есенина, занял второе место на Открытом Кубке России по современным танцам. Соревнование прошло в рамках Всемирной танцевальной олимпиады, которая проходила в Москве с 30 апреля по 11 мая.

Рязанцы представили танец в номинации Street Show. Обладателями почетного звания «Чемпионы Кубка России» стал коллектив «Бонус», представляющий Москву. Третье место заняли танцоры Flying Step из Колпино.

Также в рамках олимпиады прошли Чемпионат стран Восточной Европы по чир спорту и черлидингу, Чемпионаты Мира, Кубки Мира IDO, выставка товаров и услуг Dance Expo, ежегодная национальная премия «Совершенство» и Олимпиада состязательных искусств. Помимо этого гостей и участников ждали модные показы, «круглые столы», мастер-классы, парады и представления стран и регионов РФ, а также международные рейтинговые соревнования по спортивным-бальным танцам – XX Кубок ЦСКА «Вальс Победы».

Это уже двенадцатая по счету танцевальная олимпиада в России. Соревнования объединяют более 50 танцевальных направлений и собирает танцоров со всей России, а также стран-соседей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017