Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 6 мая 2015 1 258
 0    0

Президент Узбекистана не приедет в Москву на 70-летие Победы

Президент Узбекистана не приедет в Москву на 70-летие Победы

Президент Узбекистана не приедет в Москву на 70-летие Победы. Ислам Каримов будет в это время участвовать в республиканских мероприятиях, приуроченных к празднику, передает ТАСС.

В Узбекистане памятной юбилейной медалью «70-летие Победы во Второй мировой войне» наградят более 6 тысяч ветеранов войны и тыла. В канун 9 мая им вручат единовременное денежное вознаграждение в размере 700 тысяч сумов (около 155 долларов). Их также ждут подарки и льготы в сфере медицинского обслуживания.

В Великой Отечественной войне участвовали около полутора миллионов жителей Узбекистана, из них более 400 тысяч погибли, 130 тысяч пропали без вести.

Напомним, что по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, свое участие в праздновании 70-летия Победы в Москве подтвердили 30 глав государств и правительств, а также руководителей международных организаций. Песков тогда отметил, что список может корректироваться.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017