Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 6 мая 2015 1 326
 0    0

Памяти павших. В Рязани стартовал автопробег «Память – 70»

Памяти павших. В Рязани стартовал автопробег «Память – 70»

В среду, 6 мая, в Рязани на площади Победы состоялся митинг, на котором дали старт автопробегу «Память – 70», организованному региональным отделением ДОСААФ в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

Участников автопробега, ветеранов, курсантов РВВДКУ, школьников и представителей общественных организаций приветствовал вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов. «Сегодняшняя акция – дань памяти всем тем, кто, не щадя собственной жизни, подарил нам мир. Мы, внуки и правнуки солдат Великой Отечественной, всегда должны помнить величие их подвига», – обратился он к собравшимся.

Колонну в автопробеге возглавил легендарный ГАЗ-67Б, прозванный в годы войны «Иван-Виллис» и хорошо знакомый многим по кадрам военной кинохроники и фотографиям. По словам председателя регионального отделения ДОСААФ Михаила Невдаха, главная задача автопробега «Рязань – Поярково – Михайлов – Скопин – Кораблино – Рязань» – пронести копию Знамени Победы по местам боевой славы Рязанской области, а также популяризировать среди молодежи деятельность ДОСААФ России.

Фотографии Бориса Флорина


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017