Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 6 мая 2015 949
 0    0

Нефть марки Brent подорожала до 69 долларов за баррель

Нефть марки Brent подорожала до 69 долларов за баррель

Нефть марки Brent подорожала до 69 долларов за баррель. Ее стоимость растет на ожиданиях сокращения излишка сырья на американском рынке, передает «Интерфакс».

К 14:23 по московскому времени июньские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures подорожали на 1,49 доллара (2,01%) – до 69,01 долларов за баррель.

По неофициальным данным Американского института нефти (API), запасы нефти в США за прошедшую неделю снизились на 1,5 млн баррелей. При этом официальные данные министерства энергетики опубликуют в среду в 17:30 по московскому времени.

На фоне роста цен на нефть российский рубль укрепился к доллару и евро. По состоянию на 15:51 среды, 6 мая, доллар подешевел до 49 рублей 87 копеек, евро – до 56,28 копеек.  


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017