Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 31 мая 2015 1 169
 0    0

Рязанский сенатор Игорь Морозов призвал опубликовать список нежелательных для въезда в Россию лиц

Рязанский сенатор Игорь Морозов призвал опубликовать список нежелательных для въезда в Россию лиц

Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов призвал опубликовать список нежелательных для въезда в Россию лиц. Об этом он написал в своем твиттере.

«Настало время показать тот список лиц, которых мы считаем нежелательными для въезда в Россию. Мы полагаем, что наши партнеры из ЕС и Штатов должны знать, кто эти нежелательные лица», — заявил Морозов.

По мнению сенатора, публикация станет ответом на аналогичные санкции. «Западные страны уже сами нанесли урон парламентской дипломатии, включив в свои запретительные списки ряд представителей Госдумы и Совета Федерации. Этим странам стоит понять, что их действия против России приводят к ответным мерам», — подчеркнул политик.

Отметим, что полный текст сообщения Морозова размещен на сервисе Twitlonger, заблокированном Роскомнадзором в конце апреля из-за информации экстремистского характера.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017