Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 31 мая 2015 953
 0    0

Рязанский сенатор Игорь Морозов призвал опубликовать список нежелательных для въезда в Россию лиц

Рязанский сенатор Игорь Морозов призвал опубликовать список нежелательных для въезда в Россию лиц

Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов призвал опубликовать список нежелательных для въезда в Россию лиц. Об этом он написал в своем твиттере.

«Настало время показать тот список лиц, которых мы считаем нежелательными для въезда в Россию. Мы полагаем, что наши партнеры из ЕС и Штатов должны знать, кто эти нежелательные лица», — заявил Морозов.

По мнению сенатора, публикация станет ответом на аналогичные санкции. «Западные страны уже сами нанесли урон парламентской дипломатии, включив в свои запретительные списки ряд представителей Госдумы и Совета Федерации. Этим странам стоит понять, что их действия против России приводят к ответным мерам», — подчеркнул политик.

Отметим, что полный текст сообщения Морозова размещен на сервисе Twitlonger, заблокированном Роскомнадзором в конце апреля из-за информации экстремистского характера.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017