Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 30 мая 2015 998
 0    0

Налоговая служба США подготовила новые обвинения против чиновников ФИФА

Налоговая служба США подготовила новые обвинения против чиновников ФИФА

Налоговая служба США подготовила новые обвинения против чиновников ФИФА. Глава отдела службы криминальных расследований Ричард Уэбер уточнил, что его ведомство преследует цель побороть не футбол, а коррупцию, передает «Интерфакс».

В среду налоговая служба США, ФБР и генпрокуратура страны обвинили высокопоставленных чиновников ФИФА во взяточничестве и организации схем «откатов». «Я абсолютно убежден, что нас ждет еще один круг обвинений», — отметил Уэбер.

По версии следствия, сумма взяток в ФИФА за 19 лет превысила 10 млрд долларов. Дело возбудили в отношении 14 человек: девять футбольных функционеров и пять руководителей корпораций, связанных со спортом. Коррупционный скандал произошел на фоне переизбрания президента ФИФА Йозефа Блаттера на пятый срок.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017