Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 3 мая 2015 1 319
 0    0

В возрождающийся храм рязанского села Огарево-Почково доставили 12 колоколов 2

В возрождающийся храм рязанского села Огарево-Почково доставили 12 колоколов

12 колоколов, общим весом 3 тонны 774 килограмма доставили в село Огарево-Почково Рязанской области. Колокола отлили на двух крупнейших заводах страны и подобраны по звучанию специалистами Международного центра колокольного искусства. Об этом говорится в пресс-релизе центра.

«Мы отвечаем за конечный результат – красивый звон. Не всегда бывает просто подобрать по звуку колокола на одном заводе, тем более, если речь идет о большом наборе. Эту задачу мы решаем, подбором колоколов сразу на нескольких заводах. Ездим в цеха, слушаем звуки отлитых колоколов, записываем и прослушиваем их», – рассказал директор завода Григорий Сальников.

Напомним, на территории села Огарево-Почково Сасовского благочиния Касимовской епархии находится храм Успения Пресвятой Божией матери. Храм построили в 1750 году. Во времена СССР его разрушили: снесли колокольню и купола. Возрождаться храм начал девять лет назад, а в 2010 году там начались богослужения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017