Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 29 мая 2015 2 004
 0    0

В Таджикистане заблокировали «ВКонтакте» и «Одноклассники»

В Таджикистане заблокировали «ВКонтакте» и «Одноклассники»

В Таджикистане заблокировали «ВКонтакте» и «Одноклассники». Доступ к ним и ряду других сайтов закрыли из-за видеороликов «Исламского государства», передает «Интерфакс».

«Мы получили от Службы связи распоряжение закрыть доступ к сайтам odnoklassniki.ru и vk.com, а также к сайту (независимого частного таджикского информагентства) Азия-Плюс, что нами и было сделано», — сообщил информагентству представитель руководства одного из интернет-провайдеров страны.

Глава Ассоциации интернет-провайдеров республики Асомиддин Атоев назвал одной из возможных причин блокировки сайтов видеобращение экс-командира Таджикского ОМОН Гулмурода Халимова, примкнувшего к боевикам «ИГ».

«Служба связи уже давно не сообщает причины блокировок сайтов, но могу предположить, что все это связано именно с обращением Гулмурода Халимова», — сообщил Атоев. Он убежден, что блокировка сайтов не является путем выхода из ситуации.

Ранее в Таджикистане несколько заблокировали видеохостинг YouTube. До этого власти закрывали доступ к сайтам таджикской оппозиции в эмиграции, ряду российских СМИ и соцсети Facebook.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.