Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:02, 29 мая 2015 950
 0    0

Ночью в Сараевском районе загорелась «Волга»

Ночью в Сараевском районе загорелась «Волга»

Ночью в поселке Сараи загорелась «Волга». Об этом сообщила пресс-служба областного ГУ МЧС.

Информация об инциденте поступила на пульт дежурного в четверг, 28 мая, в 20:20. Огонь повредил автомобиль ГАЗ-3110, при этом никто из людей не пострадал. Тушили легковушку четыре пожарных и одна единица техники.

Это четвертый случай возгорания автомобиля за неделю в Рязанской области. Так, в понедельник, 25 мая, в Рязани полностью сгорела машина неизвестной марки на улице 4-линия. В тот же день в Шумаши огонь повредил моторный отсек «Приоры», а в четверг, 28 мая, сгорел автомобиль в одном из сел Старожиловского района.

Кроме того, в ночь на пятницу в Рязани загорелся внедорожник Toyota Land Cruiser.

Фото пресс-службы регионального ГУ МЧС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017