Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:19, 29 мая 2015 3 496
 0    0

Ночью в рязанской Дашково-Песочне загорелся внедорожник Toyota Land Cruiser 1

Ночью в рязанской Дашково-Песочне загорелся внедорожник Toyota Land Cruiser

Ночью в рязанской Дашково-Песочне загорелся внедорожник Toyota Land Cruiser. Об этом сообщила пресс-служба областного ГУ МЧС.

Информация о возгорании на улице Новоселов поступила на пульт дежурного в ночь на пятницу, 29 мая, в 3:47. Огонь повредил моторный отсек автомобиля, при этом никто из людей не пострадал. Тушили внедорожник четыре пожарных и одна единица техники.

За неделю это пятый случай возгорания автомобиля в Рязанской области. Так, в понедельник, 25 мая, в Рязани полностью сгорела машина неизвестной марки на улице 4-линия. В тот же день в Шумаши огонь повредил моторный отсек «Приоры», а в четверг, 28 мая, сгорел автомобиль в одном из сел Старожиловского района. Кроме того, в ночь на пятницу в поселке Сараи загорелась «Волга».

Фото пользователя «ВКонтакте» Юлианы Ивлеевой


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017