Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 29 мая 2015 873
 0    0

На переговорах по «Мистралям» Франция поставила абсолютно неприемлемые условия — СМИ

На переговорах по «Мистралям» Франция поставила абсолютно неприемлемые условия — СМИ

На переговорах по «Мистралям» в Москве Франция поставила абсолютно неприемлемые условия. Об этом заявил источник в сфере военно-технического сотрудничества, передает РИА «Новости».

«Фактически переговоры даже не начинались, потому что французы поставили абсолютно неприемлемые для нас условия», — сказал источник агентства. При этом он не стал подробно рассказывать об условиях, но отметил, что речь идет в том числе «об аннулировании банковских счетов».

«В итоге французы даже не заселились в забронированную гостиницу и убыли в Париж», — сказал собеседник агентства.

Напомним, контракт на строительство двух вертолетоносцев «Мистраль» российского флота на сумму 1,12 млрд евро подписали в июне 2011 года. Первый такой корабль — «Владивосток», спустили на воду в октябре 2013 года, и еще в ноябре 2014-го должны были передать ВМФ России.

В последний момент Париж на неопределенный срок приостановил передачу вертолетоносцев российской стороне, объяснив свое решение ситуацией на Украине.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017