Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 29 мая 2015 1 012
 0    0

На греческом острове Крит 15 россиян пострадали от удара молнии, двое в тяжелом состоянии

На греческом острове Крит 15 россиян пострадали от удара молнии, двое в тяжелом состоянии

На греческом острове Крит 15 россиян пострадали от удара молнии, двое в тяжелом состоянии. Инцидент произошел во время посещения Кносского дворца, передает «Интерфакс» со ссылкой на греческую газету «Этнос».

По данным издания, сильно пострадали двое туристов — женщина 46 лет, которая, возможно, беременна, а также еще один турист. У обоих случились сердечные приступы. При этом мужчина все еще находится в критическом состоянии.

Инцидент произошел, когда группа россиян спряталась под деревом от дождя. По одной из версий, молния попала в зонт, который держала в руках 46-летняя женщина. Всего, по предварительной информации, пострадали 15 человек. Греческие СМИ сообщают, что многие из них доставлены в больницу без видимых травм, но в шоковом состоянии

Сопровождавший туристов в больницу глава археологической службы памятника отметил, что по дороге они жаловались на то, что не «чувствуют ног».

Справка

Кносский дворец представляет собой остатки древнего города Кносса времен Минойской цивилизации. Его построили примерно в 1700 году до нашей эры и разрушили в 1450. Его нередко считают местом, в котором находился лабиринт мифического Минотавра.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017