Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 28 мая 2015 806
 0    0

В Рязанской области на треть выполнили работы по профилактике торфяных пожаров в этом году

В Рязанской области на треть выполнили работы по профилактике торфяных пожаров в этом году

В Рязанской области на треть выполнили работы по профилактике торфяных пожаров в этом году. Об этом говорится в пресс-релизе ГУ МЧС России по Рязанской области

В течение мая специалисты реконструировали 45 запруд на четырех объектах в Клепиковском районе. До конца года планируется закончить реконструкцию искусственных запруд, возвести две дамбы, установить шлюзы-регуляторы.

Кроме того, после лесных пожаров 2010 года в Спасском, Рязанском и Клепиковском районах определили 1600 гектаров торфяных полей для обводнения. За три года восстановили противопожарные дороги, построили водопропускные устройства, очистили водоемы, организовали снегозадержание.

Напомним, общая площадь земель лесного фонда Рязанской области составляет более 870 тысяч гектаров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017