Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 28 мая 2015 1 100
 0    0

Любовники вне сингулярности. Рязанцы посетили предпремьерный показ фантастической мелодрамы «Вне времени»

Любовники вне сингулярности. Рязанцы посетили предпремьерный показ фантастической мелодрамы «Вне времени»

В четверг, 28 мая, на российские киноэкраны вышла фантастическая мелодрама Ролана Жоффе «Вне времени». Рязанским зрителям удалось увидеть фильм днем ранее на предпремьерном показе в кинотеатре «Люксор Барс».

Работа над фильмом, первоначально называвшимся «Оккупанты», началась еще в конце девяностых, главные роли должны были сыграть Брендан Фрейзер и Нив Кэмпбелл. Производство затянулось, и картина была готова лишь к 2013 году. Премьера под новым рабочим названием «Сингулярность» состоялась на Европейском фестивале фантастического кино имени Филипа Дика. Позднее фильм окончательно переименовали в «Любовников», а до российского проката он добрался к маю 2015 года под названием «Вне времени».

С отчетом корреспондента RZN.info о фильме можно ознакомиться в разделе «Афиша».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017