Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 28 мая 2015 771
 0    0

Детская и подростковая преступность сократилась втрое за последние 15 лет — МВД России

Детская и подростковая преступность сократилась втрое за последние 15 лет — МВД России

Детская и подростковая преступность сократилась втрое за последние 15 лет. Об этом сообщил замминистра внутренних дел России Александр Горовой, передает ТАСС.

«В начале 1990-х годов был зарегистрирован пик преступности среди несовершеннолетних. За 15 лет преступность сократилась в три раза», — сказал Горовой, поздравляя сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних с 80-летием со дня образования службы

По данным МВД России, в органах внутренних дел служат более 14 тысяч сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних и более двух тысяч сотрудников центров временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

«Ежегодно ими проводится профилактическая работа в отношении более 315 тысяч несовершеннолетних и 210 тысяч неблагополучных родителей, выявляется около 830 тысяч административных правонарушений», — сказали в пресс-центре ведомства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017