Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 28 мая 2015 1 046
 0    0

Американские военные по ошибке отправили образцы живых спор сибирской язвы на авиабазу в Южную Корею 1

Американские военные по ошибке отправили образцы живых спор сибирской язвы на авиабазу в Южную Корею

Американские военные по ошибке отправили образцы живых спор сибирской язвы на авиабазу Осан в Южной Корее. Об этом сообщило командование базы, передает ТАСС.

«Двадцать два человека контактировали с биологическим материалом во время тренировки. В отношении всех них приняты профилактические меры. Подвергшиеся риску заражения сотрудники базы проходят регулярные медосмотры, в ряде случаев — вакцинацию и принимают антибиотики», — сообщило командование базы.

По данным американских военных, ни у кого из контактировавших со спорами признаков заболевания пока не выявили.

Справка (по материалам «Википедии»)

Сибирская язва — особо опасная инфекционная болезнь сельскохозяйственных и диких животных всех видов, а также человека. Характеризуется интоксикацией, развитием серозно-геморрагического воспаления кожи, лимфатических узлов и внутренних органов; протекает в кожной или септической форме.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017