Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:34, 27 мая 2015 3 760
 0    0

Заявление об отказе от «Мистралей» оказалось преувеличением

Заявление об отказе от «Мистралей» оказалось преувеличением

Зампред коллегии военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев получил строгий выговор от вице-премьера Дмитрия Рогозина за заявление об отказе России от закупки «Мистралей». Чиновника наказали за публичное раскрытие информации, а также за фактические ошибки, передает «Лента.ру».

Сообщается, что французские представители не планировали приезжать в Москву в ближайшее время, при этом ни французская, ни российская стороны официально от обязательств не отказывались. Сам Бочкарев вообще не участвовал в переговорных процессах по «Мистралям».

Уточняется, что Россия от кораблей официально не отказывалась. Париж, несмотря на переданный проект документа о расторжении контракта, официально Москву об отказе от поставки не уведомлял, лишь взяв тайм-аут до конца июня. 27 апреля Владимир Путин и Франсуа Олланд договорились, что Франция либо вернет российской стороне предоплату, либо поставит вертолетоносцы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017