Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 27 мая 2015 803
 0    0

В регионе необходимо создавать условия, чтобы бизнесменам было невыгодно скрывать доходы — рязанский губернатор

В регионе необходимо создавать условия, чтобы бизнесменам было невыгодно скрывать доходы — рязанский губернатор

В регионе необходимо создавать условия, чтобы бизнесменам было невыгодно скрывать доходы. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев во вторник, 26 мая, на координационном совещании по обеспечению правопорядка в Рязанской области, говорится в сообщении на сайте исполнительного органа.

В работе совещания приняли участие руководители министерств регионального правительства, силовых ведомств, главы муниципальных образований. Участники обсудили также ход работы по выявлению и предупреждению налоговых правонарушений.

Олег Ковалев отметил, что не все налогоплательщики ответственно относятся к исполнению своих обязательств. «Прежде всего беспокойство вызывает ситуация в коммерческих структурах, где фиксируются „серые“ схемы оплаты труда как способ ухода от налогообложения», — констатировал глава региона.


© RZN.info

Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017