Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 27 мая 2015 1 395
 0    0

У рязанских водителей не должно возникнуть проблем по действующим полисам ОСАГО от «Росгосстраха» — эксперт 3

У рязанских водителей не должно возникнуть проблем по действующим полисам ОСАГО от «Росгосстраха» — эксперт

У рязанских водителей не должно возникнуть проблем по действующим полисам ОСАГО от «Росгосстраха». Такое мнение высказал гендиректор ООО «Магазин надежных страховок» Владислав Муравьев.

По его словам, пока беспокоиться не стоит. Он отметил, что решение ЦБ об ограничении лицензии вступает в силу с момента опубликования в «Вестнике Центрального банка», а следующий выходит 1 июня 2015 года. По словам Муравьева, у Росгосстраха есть достаточно времени, чтобы урегулировать все претензии регулятора.

Он отметил, что у водителей не должно возникнуть проблем по действующим полисам ОСАГО. Он отметил, что «Росгосстрах» — крупная компания и у нее достаточно средств, чтобы справиться с выплатами.

«ЦБ вряд ли отзовет лицензию у самого крупного страховщика ОСАГО, а вот заставить работать по правилам может, что он сейчас и делает», — подытожил гендиректор ООО «Магазин надежных страховок».

Напомним, во вторник, 26 мая, Центробанк запретил «Росгосстраху» оформлять новые полисы в связи с многочисленными нарушениями законодательства об ОСАГО. По данным регулятора, с 1 апреля по 25 мая 2015 года в Банк России поступило более 2 тысяч 300 жалоб от граждан на действия компании.

Позже стало известно, что ограничения вступили в силу уже 27 мая.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017