Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 27 мая 2015 1 003
 0    0

Рязанскому ученому Ивану Павлову установят именную скамейку в Эстонии

Рязанскому ученому Ивану Павлову установят именную скамейку в Эстонии

В эстонском городе Силламяэ установят скамейку имени рязанского ученого Ивана Павлова. Об этом говорится на официальном сайте города.

Иван Павлов стал первой персоной, в честь которого в рамках проекта «Именная скамейка» установят памятный объект. Именную скамейку дополнят скульптурой академика или элементом, указывающим на связь с учёным. При жизни академик ежегодно отдыхал с семьей на даче, которая располагалась на территории города.

Наибольшее обсуждение у рабочей группы вызвало место расположения именной скамейки. Среди множества идей выбрали два варианта: на пересечении улиц Павлова и Ранна и возле моря у бульвара Мере. На сайте описывается, чем, на взгляд организаторов проекта, лучше тот или иной вариант, и предлагается проголосовать за понравившееся место.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017