Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 27 мая 2015 671
 0    0

Рязанская область выделила 1,8 млн из резервного фонда на сельские спортплощадки

Рязанская область выделила 1,8 млн из резервного фонда на сельские спортплощадки

Рязанская область потратит дополнительно 1,8 млн рублей на строительство спортивных площадок в сельской местности. Изменения в бюджет утвердила облдума в среду, 27 мая. Средства выделили из резервного фонда регионального правительства. Этой суммой софинансируют субсидии из федеральной казны.

Еще 449,9 тысячи рублей из резервного фонда направят на лицензирование образовательных учреждений. На эту же цель пойдут 200 тысяч, сэкономленные на торгах по кадастровой оценке земель. Общие доходы и расходы области не изменились.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

От «Дружбы» к «Октябрю». Судьба советских кинотеатров Рязани 4

Мы решили вспомнить об истории советских кинотеатров Рязани и посмотреть, что с ними стало сегодня.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017