Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 27 мая 2015 1 010
 0    0

Рязанская область приняла в первом чтении законопроект об архивном деле, который может заинтересовать Москву

Рязанская область приняла в первом чтении законопроект об архивном деле, который может заинтересовать Москву

Рязанская областная Дума приняла в первом чтении законопроект об архивном деле. Депутаты рассмотрели документ в среду, 27 мая. Он готовился полтора года, рассказала начальник главного архивного управления региона Александра Перехватова. После принятия рязанского закона его положения могут войти в федеральный, отметила она.

Документ регулирует вопросы формирования и содержания архивного фонда области, комплектования архивов, учета, хранения и использования архивных бумаг, определяет полномочия органов власти. Отдельную статью посвятили бесхозяйным документам. Согласно ей, обнаружившие такие бумаги люди и организации могут сообщить об этом в управление. Специалисты изучат документы и при признании архивными заберут. Законопроект также призван упростить отношения жителей с архивными учреждениями, добавила Перехватова.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017