Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 27 мая 2015 1 127
 0    0

Касимовского предпринимателя оштрафовали на 20 тысяч рублей за торговлю поддельными часами Chanel и Calvin Klein

Касимовского предпринимателя оштрафовали на 20 тысяч рублей за торговлю поддельными часами Chanel и Calvin Klein

Касимовского предпринимателя оштрафовали на 20 тысяч рублей за торговлю поддельными часами Chanel и Calvin Klein. Об этом говорится в пресс-релизе Арбитражного суда Рязанской области.

Касимовская межрайонная прокуратура проверила деятельность бизнесмена, который продавал в своем магазине наручные и настенные часы известных брендов. Часы Calvin Klein стоили 450 рублей, а Chanel продавались по 550 рублей.

Представители компании-правобладателя заявили надзорному органу, что эта продукция является контрафактной — на товаре отсутствуют надлежащая маркировка и ярлыки. Кроме того, предпринимателю не передавали прав на использование товарных знаков.

В результате прокуратура обратилась в Арбитражный суд Рязанской области с заявлением о привлечении предпринимателя к административной ответственности. По решению суда коммерсанта оштрафовали и конфисковали у него контрафакт.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.