Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 27 мая 2015 832
 0    0

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России не станут переносить из-за коррупционного скандала в ФИФА

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России не станут переносить из-за коррупционного скандала в ФИФА

Чемпионат мира по футболу 2018 года не станут переносить из России в связи с коррупционным скандалом в Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщил пресс-секретарь организации Вальтер де Грегорио, передает «Интерфакс».

«Новых выборов не будет. Чемпионат мира-2018 пройдет в России, а чемпионат мира-2022 — в Катаре», — сказал представитель ФИФА.

Ранее Минюст Швейцарии возбудил уголовное дело в связи с выбором России и Катара в качестве стран-хозяек чемпионата мира по футболу в 2018 и 2022 годах. В среду, 27 мая, стало известно об аресте чавысокопоставленных чиновников ФИФА.

При этом министр спорта России Виталий Мутко заявил, что обвиненные в коррупции чиновники ФИФА не имели отношения к заявочной кампании ЧМ-2018 по футболу.

«Если взять этих людей, то многие из них к заявочной кампании ЧМ-2018 никакого отношения не имели. Они не были членами исполкома и не принимали участие (в заявочной кампании)», — сказал Мутко.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017