Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 27 мая 2015 687
 0    0

Большинство россиян высказалось за возвращение в аэропорты мест для курения 1

Большинство россиян высказалось за возвращение в аэропорты мест для курения

Большинство россиян высказалось за возвращение в аэропорты мест для курения. Об этом свидетельствуют данные проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения опроса.

84% респондентов согласны с тем, что в российских аэропортах следует организовать специальные помещения для курения. В этом вопросе единодушны как курящие каждый день 95%, так и некурильщики — 76%. Против возвращения мест для курения высказались 9%, а заявили, что равнодушны к этому вопросу 6%.

Большинство участников опроса (61%) характеризуют действующую антитабачную политику как достаточную. При этом каждый четвертый опрошенный считает действующие запреты и ограничения чрезмерными.

По мнению 12% респондентов потребление табачных изделий необходимо ужесточить. При этом сторонниками послабления законодательства чаще выступают курящие респонденты (36% среди тех, кто курит ежедневно), а ужесточения — некурящие граждане (20% среди тех, кто никогда не курил).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017