Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 26 мая 2015 754
 0    0

В Рыбновском районе полицейские раскрыли кражу резиновой лодки

В Рыбновском районе полицейские раскрыли кражу резиновой лодки

Рыбновские полицейские раскрыли кражу резиновой лодки в селе Калиновка. Об этом говорится в сообщении на сайте рязанского УМВД.

Лодка принадлежит 55-летнему местному жителю. Накануне вечером он приготовил лодку для ночной рыбалки на берегу местного озера. Вернувшись на место, пенсионер не обнаружил своей собственности.

Полицейские, опросив местных жителей, вышли на след подозреваемого, у которого впоследствии обнаружили лодку. Похищенное изъяли у 32-летнего жителя села Калиновка. По факту кражи проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017