Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 26 мая 2015 955
 0    0

В летние каникулы рязанские подростки смогут работать менеджерами и продавцами

В летние каникулы рязанские подростки смогут работать менеджерами и продавцами

В летние каникулы рязанские подростки смогут работать менеджерами и продавцами. Также для них откроют вакансии рабочих, секретарей, дворников и помощников социальных работников. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

В 2015 году в рамках программы области «О развитии сферы занятости на 2015-2017 годы» на временные рабочие места планируется трудоустроить 4209 рязанцев в возрасте от 14 до 18 лет. Особое внимание уделяется трудоустройству подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Подбор вариантов временного трудоустройства идет с учетом состояния здоровья, индивидуальных особенностей подростков, пожеланий к условиям работы временного характера (режим рабочего времени, место расположения, характер труда). Между работодателем и несовершеннолетним гражданином в возрасте от 14 до 18 лет должен быть заключен трудовой договор (в том числе и при временном трудоустройстве). Труд оплачивается пропорционально отработанному времени или в зависимости от выработки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017