Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:38, 26 мая 2015 764
 0    0

Рязанец проведет 17 лет в колонии за убийство сына бывшей сожительницы. Приговор вступил в законную силу

Рязанец проведет 17 лет в колонии за убийство сына бывшей сожительницы. Приговор вступил в законную силу

Приговор в отношении Николая Бондарева, признанного виновным в жестоком убийстве сына сожительницы, после апелляционного рассмотрения вступил в силу. Об этом сообщила пресс-служба областного суда.

По версии следствия, в селе Барашево Сасовского района обвиняемый, его бывшая сожительница и ее 34-летний сын поссорились из-за денег. Обвиняемый требовал вернуть средства, которые он ранее передал сыну женщины на покупку автомобиля. Во время ссоры обвиняемый оскорбил мужчину, за что тот ударил его. Разозлившись, обвиняемый выстрелил в должника в присутствии матери. В результате, пострадавший скончался в больнице.

Николая Бондарева признали виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью (пункт «д» части 2 статьи 105 УК). Ему назначили 17 лет колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы на 1 год, которое он отбудет после основного наказания.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017