Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 26 мая 2015 765
 0    0

Пассажир рейса Москва — Петербург попытался покончить с собой на борту самолета

Пассажир рейса Москва — Петербург попытался покончить с собой на борту самолета

Пассажир рейса Москва — Петербург попытался покончить с собой на борту самолета. 62-летний мужчина во время полета попытался вскрыть себе вены, передает «Лента.ру».

Инцидент произошел 25 мая около 23 часов, когда самолет приземлился в Пулково. По словам очевидцев, мужчина заперся в туалете и с криками «Я не хочу так больше жить» начал резать вены. Проводница вызвала сотрудников чрезвычайных служб, которые спасли мужчину и передали врачам скорой помощи. Отмечается, что мужчину удалось спасти.

В мае 2013 года самолет, летевший из Чикаго в Пекин, совершил вынужденную посадку на Аляске из-за попытки самоубийства одной из пассажирок. В 2009 году попытался перерезать себе вены пассажир рейса Новосибирск — Ереван. Его спас врач, который находился на борту.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017