Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 26 мая 2015 786
 0    0

Пассажир рейса Москва — Петербург попытался покончить с собой на борту самолета

Пассажир рейса Москва — Петербург попытался покончить с собой на борту самолета

Пассажир рейса Москва — Петербург попытался покончить с собой на борту самолета. 62-летний мужчина во время полета попытался вскрыть себе вены, передает «Лента.ру».

Инцидент произошел 25 мая около 23 часов, когда самолет приземлился в Пулково. По словам очевидцев, мужчина заперся в туалете и с криками «Я не хочу так больше жить» начал резать вены. Проводница вызвала сотрудников чрезвычайных служб, которые спасли мужчину и передали врачам скорой помощи. Отмечается, что мужчину удалось спасти.

В мае 2013 года самолет, летевший из Чикаго в Пекин, совершил вынужденную посадку на Аляске из-за попытки самоубийства одной из пассажирок. В 2009 году попытался перерезать себе вены пассажир рейса Новосибирск — Ереван. Его спас врач, который находился на борту.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017