Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 26 мая 2015 1 210
 0    0

Дмитрию Медведеву показали прибор, позволяющий выспаться за четыре часа 1

Дмитрию Медведеву показали прибор, позволяющий выспаться за четыре часа

Дмитрию Медведеву показали прибор, позволяющий выспаться за четыре часа. Устройство в виде браслета на ладонь считывает импульсы головного мозга и стимулирует продление глубокой стадии сна, передает «Интерфакс».

«Нам всем такой прибор нужен. Когда потренируетесь, то нам с Сергеем Сергеевичем и всем членам правительства пришлите, чтобы не засыпали на заседаниях», — сказал премьер.

Представители компании-разработчика также показали главе правительства аппарат, который препятствует засыпанию машинистов и водителей. Устройство уже используют в РЖД. Кроме того, премьер ознакомился с работой «общедоступного дефибриллятора», позволяющего оперативно оказывать помощь человеку с проблемами сердца.

По мнению производителя, такие дефибрилляторы можно было бы устанавливать в местах большого скопления людей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017