Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 26 мая 2015 1 273
 0    0

«ДетскиеДомики» подарили Рязанскому центру ДЦП спортивную площадку

«ДетскиеДомики» подарили Рязанскому центру ДЦП спортивную площадку

Фонд «ДетскиеДомики» подарил спортивную площадку Рязанскому центру восстановительного лечения и реабилитации для детей с ДЦП. Стоимость новой детской площадки составила почти 300 тысяч рублей. Торжественная церемония открытия состоялась во вторник, 26 мая.

Площадка стала подарком для пациентов к Международному дню защиты детей. На мероприятии присутствовали представитель благотворительного фонда «ДетскиеДомики Рязань» и медперсонал Центра.

Начальник отдела оказания медпомощи матерям и детям Ирина Кукушкина поблагодарила фонд за подарок и отметила, что он поможет добиться положительных результатов в лечении детей. После открытия на новой площадке прошёл праздник, в котором приняли участие дети вместе с родителями.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017