Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 26 мая 2015 1 256
 0    0

Александр Лукашенко отложил визит в Пакистан из-за смерти матери

Александр Лукашенко отложил визит в Пакистан из-за смерти матери

Александр Лукашенко отложил визит в Пакистан из-за смерти матери. Об этом сообщила пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт, пишет «Российская газета».

«Мы знаем, что президента Белоруссии в Пакистане очень ждут, и мы благодарны принимающей стороне за понимание и возможность перенести намеченные переговоры на более поздний срок», — подчеркнула представить белорусского лидера.

Екатерина Лукашенко родилась в 1924 году в деревне Александрия Шкловского района Могилевской области Белорусской ССР. Согласно биографии президента Белоруссии, после окончания Великой Отечественной войны его мать работала в родной деревне в животноводческом хозяйстве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.