Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 25 мая 2015 1 076
 0    0

Выпавшие осадки не снизили класс пожарной опасности в рязанских лесах

Выпавшие осадки не снизили класс пожарной опасности в рязанских лесах

Выпавшие осадки не снизили класс пожарной опасности в рязанских лесах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального минлесхоза.

В лесах Рязанской области сохраняется третий (средний), а в некоторых районах четвертый (высокий) классы пожарной опасности.

За минувшую неделю лесные пожарные ГБУ РО «Пожлес» пять раз выезжали на тушение палов сухой травы, которые грозили перейти на лесной массив. Перехода огня на земли лесного фонда удалось не допустить.

С начала пожароопасного сезона лесных пожаров специалисты не зафиксировали, но пожарные 150 раз выезжали на тушение сухой травы. Всего к этому привлекли 260 единиц техники и более 500 человек личного состава. В минувшие выходные патрулирование лесных участков Рязанской области прошло в усиленном режиме.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.