Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 25 мая 2015 871
 0    0

«ВКонтакте» собирается выпустить отдельное приложение для обработки фотографий

«ВКонтакте» собирается выпустить отдельное приложение для обработки фотографий

«ВКонтакте» собирается выпустить отдельное приложение для обработки фотографий. Об этом сообщил ведущий дизайнер компании Павел Шумаков, передает Tjournal.

По его словам, в приложении под кодовым названием ProjectX будет полная синхронизация с новостной лентой. Кроме того, в нем появится продвинутая цветокоррекция изображений и обмен фильтрами. Кроме того, пользователи смогут сами создавать фильтры и делиться ими с друзьями.

Шумаков отметил, что «ВКонтакте» не задумывается о конкуренции с Instagram, поскольку обладает собственной аудиторией примерно в 300 миллионов пользователей.

Дизайнер не назвал сроки запуска будущего сервиса. По мнению экспертов, новое приложение пока находится в разработке и его выход можно ожидать нынешним летом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
42 минуты назад

Хорошие новости из жизни мебельного центра «4 комнаты»

Мебельный центр «4 комнаты» сезон начинает во всеоружии: открываются новые марки, а существующие бренды укрепляют свои позиции.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017