Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 25 мая 2015 627
 0    0

В Центральном военном округе началась внезапная проверка авиации и ПВО

В Центральном военном округе началась внезапная проверка авиации и ПВО

В Центральном военном округе началась внезапная проверка авиации и ПВО. Об этом сообщил Министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает ТАСС.

«В целях дальнейшей подготовки к стратегическому учению „Центр-2015“ верховным главнокомандующим принято решение проверить боеготовность группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа», — сказал министр.

Внезапная проверка продлится до 28 мая. По словам Шойгу, в ходе учений проверят способность войск к развертыванию системы управления в полевых условиях и действия авиации в новых районах базирования. Для учений используют авиационные и межвидовые полигоны Ашулук и Капустин Яр.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017