Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 25 мая 2015 696
 0    0

Пять песен «Коловрата» и «Коррозии металла» признали экстремистскими

Пять песен «Коловрата» и «Коррозии металла» признали экстремистскими

Пять песен российских групп «Коловрат» и «Коррозия металла» признали экстремистскими после заявления прокурора. Об этом сообщила пресс-служба благовещенского городского суда.

Проверка установила, что тексты пяти размещенных в интернете песен исполнителей направлены на «возбуждение ненависти и вражды по признаку расовой, национальной и языковой принадлежности».

Согласно результатам лингвистического экспертного исследования, записи содержат призывы к насилию и нетерпимости к представителям неевропеоидной расы. Кроме того, в песнях нашли призывы к свержению существующей государственной власти, оправдания убийства высших должностных лиц страны.

Копию решения суда направили в Минюст. Записи включат в Федеральный список экстремистских материалов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017