Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 25 мая 2015 1 801
 0    0

«Корону у подружки примерила». Рязанка не вошла в число победительниц конкурса «Мисс Черноморское побережье»

«Корону у подружки примерила». Рязанка не вошла в число победительниц конкурса «Мисс Черноморское побережье»

В Сочи подвели итоги международного конкурса красоты «Мисс Черноморское побережье». Участница из Рязани, 19-летняя Тамара Амелина, не вошла в число призеров. Об этом сообщается в официальной группе мероприятия «ВКонтакте».

«Я ничего не выиграла, если что. А корону у подружки из Курска примерила (цветы мои)», — написала девушка на своей странице в Instagram.

За победу боролись 27 участниц из России, Украины и Казахстана. В финале девушки участвовали в дефиле в коктейльных платьях, затем в купальниках и вечерних нарядах. Звание «Мисс Черноморское побережье 2015» завоевала конкурсантка из Орла, «Королевой бикини» стала девушка из Ростова-на-Дону. Кроме того, спонсоры вручили подарки в номинациях «Мисс Грация», «Мисс Гламур», «Самая обаятельная», «Русская краса», «Мисс национальный облик» и некоторых других.

Фотографии из группы мероприятия «ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017