Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:34, 23 мая 2015 1 002
 0    0

Первая российская национальная платежная карта получила свое название

Первая российская национальная платежная карта получила свое название

Первая российская национальная платежная карта получила свое название — «Мир». Таковы результаты проведенного Национальной системой платежных карт (НСПК) голосования, передает ТАСС.

Главный приз конкурса на имя для платежной карты присудили участнику из Удмуртии. Специальный приз достанется финалисту из Самарской области, предложившему название «Сокол».

Согласно закону, все международные платежные системы должны были до 31 марта 2015 года передать НСПК обработку транзакций по картам внутри страны. Локальные платежные системы должны сделать это до 31 декабря.

К 13 мая половина российских банков полностью перевела обработку транзакций по картам Visa в НСПК. Из международных платежных систем в указанный срок уложилась компания MasterCard. Ожидается, что перевод внутрироссийского процессинга Visa завершится к началу июня.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017