Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 23 мая 2015 1 028
 0    0

На рязанском «Дне призывника» Андрей Кашаев пожелал будущим солдатам быть достойными великой Родины

На рязанском «Дне призывника» Андрей Кашаев пожелал будущим солдатам быть достойными великой Родины

На «Дне призывника» глава Рязани Андрей Кашаев пожелал будущим солдатам быть достойными великой Родины. Об этом сообщила пресс-служба гордумы.

В пятницу, 22 мая на плацу воинской части №01855 собрались 120 ребят из районов Рязанской области, которым в этом году предстоит отправиться на службу в Вооруженные силы. Призывники осмотрели технику, образцы вооружения, ознакомились с бытовыми условиями воинской части.

К будущим солдатам обратился глава Рязани. «Надеюсь, что работа, которую проводят военкоматы, ДОСААФ, ветеранские организации, позволит вам с честью пройти службу. Будьте достойны нашей великой Родины!», — сказал Кашаев. Затем он вручил призывникам памятные подарки Рязанской городской Думы.

Фото пресс-службы Рязанской городской думы


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017