Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 23 мая 2015 925
 0    0

До конца ноября ракетный подводный крейсер «Рязань» вернется в состав Тихоокеанского флота

До конца ноября ракетный подводный крейсер «Рязань» вернется в состав Тихоокеанского флота

До конца ноября ракетный подводный крейсер К-44 «Рязань» вернется в состав Тихоокеанского флота. Об этом рассказал источник в кораблестроительной отрасли, передает «Интерфакс-АВН».

«До конца ноября ракетоносцы „Томск“, „Кузбасс“, „Магадан“ и „Рязань“ завершат программу модернизации на Дальневосточном заводе „Звезда“ и вернутся в состав Тихоокеанского флота», — сказал собеседник агентства.

По его словам, большинству этих кораблей должны были восстановить техническую готовность до конца 2013 года, но по ряду причин этот процесс сдвинулся на два года.

Справка (по материалам «Википедии»)

К-44 «Рязань» — атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта 667БДР «Кальмар». Вооружен 16 ядерными межконтинентальными баллистическими ракетами. Корабль вошел в состав ВМФ СССР в 1982 году. В 1998 году ему присвоили имя «Рязань». Находится на ремонте и модернизации с 2011 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.