Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 23 мая 2015 1 061
 0    0

Боевики «Исламского государства» могут в течении года получить доступ к ядерному оружию — СМИ

Боевики «Исламского государства» могут в течении года получить доступ к ядерному оружию — СМИ

Боевики «Исламского государства» могут в течении года получить доступ к ядерному оружию. В противном случае радикалы планируют запастись обычной взрывчаткой для массированной атаки на на Запад, передает ТАСС со ссылкой на The Guardian.

«На банковских счетах ИГ — миллиарды долларов, которые она через своих союзников в Пакистане может потратить на покупку ядерной бомбы, — пишет Guardian. По данным издания, у исламистов для этого есть связи в среде торговцев оружием и коррумпированных чиновников.

Издание называет «весьма призрачной» такую перспективу, признавая при этом что сейчас она гораздо более реальна, чем год назад.

Кроме того, в случает, если приобрести ядерное оружие не удастся, ИГ может потратить имеющиеся средства на «тысячи тонн нитрата аммония», применяемого для изготовления взрывчатки. Ее планируется использовать для «действительно крупной атаки» на Запад, в частности США.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017