Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:24, 22 мая 2015 1 742
 0    0

В Рязанской области за незаконный отстрел кабана задержали группу браконьеров 3

В Рязанской области за незаконный отстрел кабана задержали группу браконьеров

В Рязанской области за незаконный отстрел кабана задержали группу браконьеров. Об этом говорится в пресс-релизе областного правительства.

В среду, 20 мая, в Лукмосском охотничьем хозяйстве (Путятинского, Шиловского районов) инспекторы задержали нарушителей, добывших кабана в закрытые для охоты сроки. Злоумышленники застрелили животное с вышки, устроенной в лесу рядом с подкормочной площадкой.

Прибывшие на место полицейские изъяли у нарушителей охотничье оружие, незаконно добытую тушу кабана и автотранспорт. Стражи порядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Минприроды Рязанской области напоминает, что за охоту с нарушением установленных правилами охоты сроков охоты, нарушителям грозит наказание в виде лишения права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет, а в предусмотренных законодательством случаях и уголовная ответственность», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017