Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 22 мая 2015 719
 0    0

В Кемеровской области нашли живым оказавшегося под завалами шахтера

В Кемеровской области нашли живым оказавшегося под завалами шахтера

В Кемеровской области нашли живым оказавшегося под завалами шахтера. Его жизни ничего не угрожает, передает ТАСС. По распоряжению главы региона Амана Тулеева, выжившему горняку окажут материальную помощь.

Сообщение об обрушении породы в демонтажной камере шахты «Осинниковская» поступило в экстренные службы в 5:15 по московскому времени. Из-за ЧП один шахтер оказался за завалом. Аварийно-спасательные работы заняли около 6 часов. Всего к ликвидации последствий от МЧС привлекли 61 человека и девять единиц техники.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017