Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 22 мая 2015 947
 0    0

В Касимове с дачного участка украли полтонны металлолома

В Касимове с дачного участка украли полтонны металлолома

В Касимове с дачного участка украли полтонны металлолома. Виновынми оказались трое 19-летних жителей соседних сел. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

33-летний житель Касимова обратился в полицию с заявлением, что из его дачного дома в деревне Петрушево похитили металлические изделия. Хозяин приготовил их для сдачи на металлолом, но в очередной раз навестив дачу, обнаружил, что его обокрали.

Выяснилось, что злоумышленники проникли на усадьбу через пролом в стене террасы. Потратив полчаса, они разобрали стенку и пробрались в дома. Полицейские предположили, что даже если местные жители не заметили взлома стены, то должны были увидеть погрузки и вывоз металла.

Полицейские опросили местных жителей и нашли людей, которые видели, как от дома отъезжал автомобиль. Подозрение в краже пало на трех 19-летних жителей соседних сел. Разыскав подозреваемых, сотрудники полиции уличили их в краже. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 5

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017