Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 22 мая 2015 727
 0    0

В Екатеринбурге пройдет детский крестный ход в честь окончания учебного года

В Екатеринбурге пройдет детский крестный ход в честь окончания учебного года

В Екатеринбурге пройдет детский крестный ход в честь окончания учебного года. Об этом сообщила пресс-служба екатеринбургской епархии.

Крестный ход приурочен к окончанию учебного года и празднованию Дня славянской письменности и культуры. «Участники церковного шествия за успехи в обучении будут молитвенно благодарить и небесных покровителей образования — святых равноапостольных первоучителей и просветителей словенских Кирилла и Мефодия», — говорится в пресс-релизе.

Возглавит шествие иерей Андрей Щукин. По его словам, этот крестный ход можно назвать семейным не только потому, что в нем участвуют и дети, и родители. «1 июня у нас в стране повсеместно отмечается День защиты детей. А защита детей — это, прежде всего, забота о них, забота, которая начинается в семье», — сказал священник.

В пресс-релизе говорится, что в 2014 году в крестном ходе приняли участие больше тысячи учащихся воскресных и общеобразовательных школ города и их родителей, а также студентов средне-профессиональных и высших учебных заведений.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017