Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 22 мая 2015 1 028
 0    0

С начала весны 232 рязанца обратились к врачам из-за укусов клещей

С начала весны 232 рязанца обратились к врачам из-за укусов клещей

С начала весны 232 рязанца обратились к врачам по поводу укусов клещей. В 2014 году за аналогичный период пострадали 276 человек. Чаще других обращались жители Касимовского, Клепиковского и Рязанского районов и города Рязани. Об этом сообщается на сайте регионального Роспотребнадзора.

В лабораториях исследовали 65 клещей с разных территорий области, в том числе 38 снятых с людей и 27 — с объектов окружающей среды. Клещей, пораженных клещевым энцефалитом, не обнаружили. В трех случаях клещи были возбудителями клещевого боррелиоза, что подтверждает эндемичность территории по данной инфекции.

Чтобы избежать атаки клещей, следует соблюдать правила поведения на опасной территории. Следует носить специальную защищающую одежду, обрабатывать акарицидно-репеллентными средствами одежду и осматривать себя после выездов на природу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017