Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 22 мая 2015 686
 0    0

При обрушении породы на шахте «Осинниковская» в Кемерово под завалами оказался один человек

При обрушении породы на шахте «Осинниковская» в Кемерово под завалами оказался один человек

На одном из участков шахты «Осинниковская» в Кемеровской области произошло обрушение породы. Один рабочий оказался заблокированным, с ним имеется связь, но информации о его самочувствии пока не поступало, передает ТАСС.

Сообщение об обрушении породы в демонтажной камере поступило в 05:15 по московскому времени. Происшествие произошло в пересменок, поэтому добыча на шахте не останавливалась.

К ликвидации аварии привлекли 22 человека и 4 единицы техники от МЧС России. «Работы продолжаются. Горноспасатели в постоянном режиме поддерживают связь с шахтером», — уточнили в ведомстве. Пока специалисты не сообщают сколько времени потребуется на разбор завалов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017