Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 22 мая 2015 906
 0    0

Пожарные отработали тушение огня и эвакуацию людей на территории Рязанского кремля

Пожарные отработали тушение огня и эвакуацию людей на территории Рязанского кремля

Пожарные отработали тушение огня и эвакуацию людей на территории Рязанского кремля. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

По замыслу тренировки пожар возник в архиве музея. После того, как сработала сигнализация, сотрудники покинули здание. На место прибыла добровольная пожарная команда музея-заповедника, которая помогла эвакуировать людей. Затем добровольцы начали бороться с огнем при помощи огнетушителей.

Через несколько минут на место условного ЧП прибыли пожарные. На месте развернули штаб, огнеборцы отработали установку пожарного автомобиля на гидрант, развертывание пожарных линий, а также по ликвидации условного загорания.

Подводя итоги, замначальника отряда федеральной противопожарно-спасательной службы Олег Шебатин сообщил, что в тренировке приняли участие более 30 человек и семь единиц техники.

По словам Шебатина, персонал музея и добровольцы действовали по инструкции, информацию о загорании передали вовремя, а личный состав прибыл в установленные сроки.

Фото пресс-службы регионального ГУ МЧС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017